Paso atrás del Albacete contra el Nastic
Paso atrás del Albacete contra el Nastic Foto - Albacete Balompié
Pinchazo en el Carlos Belmonte - 11 febrero 2018 - Toledo

Un solitario tanto de Álvaro Vázquez en la recta final de la primera parte permitió al Nastic vencer a domicilio al Albacete (0-1)en un duelo con muchas interrupciones y poco fútbol.

Los primeros 20 minutos transcurrieron sin apenas llegadas a las áreas, en un duelo con muchos roces y faltas que imposibilitaban la continuidad en el juego.

Ambos equipos se anulaban merced a un mismo sistema de juego (5-3-2) en el que los carrileros cobran mucha importancia pero que, en la primera mitad, estuvieron controlados por sus opuestos en el terreno.

No se pudo disfrutar de ninguna oportunidad nítida hasta que, en el minuto 37, Álvaro Vázquez dejó un balón de espuela que Fali aprovechó para lanzar desde la frontal, terminando el esférico cerca del poste izquierdo de la portería defendida por Tomeu Nadal.

El Nástic pareció espabilar con varias llegadas consecutivas en las que avisó y, en el minuto 43, tras un contragolpe perfectamente ejecutado por Dumitru, éste vio el desmarque de Álvaro Vázquez para que el ex delantero del Espanyol batiera por bajo a Tomeu Nadal.

[ze_summary text=»La primera parte acabó en 0-1, resultado definitivo»]La primera parte acabó en 0-1, resultado definitivo[/ze_summary]

Así terminó una primera parte de mucha garra y lucha pero poco fútbol y que dio paso a una segunda mitad muy similar, con un Albacete que arriesgaba algo más pero abusando del pelotazo.

El colegiado del encuentro, Vicandi Garrido, tomó una serie de decisiones que no gustaron a la afición local y fue muy protestado, sobre todo por las continuas pérdidas de tiempo de los futbolistas tarraconenses.

Los locales dispusieron de una falta en la frontal en el minuto 69 pero el disparo de Morillas se marchó muy por encima de la portería defendida por Dimitrievski.

0 – Albacete: Tomeu, Cifu, Chus Herrero (Gaffoor, min.54), Saveljich, Delgado, Morillas, Gorosito, De la Hoz (Aridane, min.55), Dani, Bela y Zozulia (Acuña, min.58).

1 – Nástic: Dimitrievski, Kakabadze, Xavi Molina, Arzo, Pleguezuelo, Abraham Minero (Javi Jiménez, min.64), Fali, Javi Márquez (Tejera, min.78), Maikel Mesa, Dumitru (Tete Morente, min.54) y Álvaro Vázquez.

Goles: 0-1: Álvaro Vázquez (43′)

Árbitro: Vicandi Garrido (Comité Vasco). Mostró cartulinas amarillas a los locales Zozulia y Saveljich y a los visitantes Pleguezuelo, Maikel Mesa, Xavi Molina y Fali.

Incidencias: encuentro disputado correspondiente a la 26ª jornada de la Liga 1/2/3 disputado en el estadio Carlos Belmonte ante 6.509 espectadores.