miércoles, 24 de abril de 2024
Lo del Talavera ya es de traca: ganó por 0-3 al Ferrol
Primera victoria a domicilio - 28 enero 2018 - El Ferrol

La primera parte fue muy poca cosa entre el Ferrol y el Talavera, ya que solo hubo centrocampismo y no había ocasiones. Los blanquiazules dominaban algo más, pero sin mordiente.

Talavera: le sale todo

Pero a este Talavera, que ya mira más arriba que hacia abajo, le sale todo. Así, al filo del descanso, una falta muy bien sacada por la derecha acabó en gol de cabeza del central Gonzalo, que entraba solo al remate. 0-1 al zurrón y al descanso.

En la segunda parte todo parecía seguir igual, hasta que los blanquiazules mataron a los ferrolanos en una contras inmaculadas. Sí, el 6-0 en contra fue un mal sueño. El Talavera superó su asignatura pendiente, ganar fuera. Ayer fue la primera después de seis empates.

El segundo gol fue obra de Espinar a pase medido de Rober, y el tercero, de Chistian Fernández, que solo tuvo que empujar un pase de la muerte modélico de Rubén Rivera. Estos tantos llegaron en los últimos 10 minutos.

[ze_summary text=»¿Cuál es el límite de este Talavera?»]¿Cuál es el límite de este Talavera?[/ze_summary]

Lo de este Talavera ya es serio. Ahora también «mata» fuera. ¿Cuál será su límite?

En vestuarios, el entrenador del Talavera Fran Alcoy señaló, en declaraciones a Radio Castilla-La Mancha, que su equipo no había ganado hasta ahora fuera a pesar de que hizo buenos partidos y sí lo había merecido.

[ze_summary text=»Alcoy: Hemos hecho un buen partido, con balón y sin ganar»]Alcoy: Hemos hecho un buen partido, con balón y sin ganar[/ze_summary]

«Hemos hecho un buen partido, con balón y sin balón, hemos tenido personalidad», añadió.

Por el Racing Club de Ferrol jugaron Mackay, Andalur, Nano, Víctor Vázquez, Jacobo Trigo, Joseba Beitia (Gonzalo, minuto 72), Armental, Brais Abelenda (Juan Mera, minuto 46), Joselu, Pablo Rey y Maceira (Fran Sota, minuto 57).

El Talavera jugó con Machuca, Óscar Prats, Villarejo, Mario, Gonzalo, Hakim (Rubén Rivera, minuto 82), Melchor (t/a), Víctor Andrés, Laerte (Christian Fernández, minuto 72), Jesús Jiménez (Espinar, minuto 75) y Rober.