jueves, 25 de abril de 2024
La UB Conquense mereció más que el empate
La UB Conquense mereció más que el empate Foto - @UBconquense
Un punto valioso - 16 diciembre 2018 - Cuenca

1-1: La UB Conquense mereció más frente a un rácano Hércules y eso que el cuadro de Ayllón jugó con uno menos durante toda la segunda parte debido a la expulsión de De Pedro al filo del descanso por doble tarjeta amarilla.

El duelo en la primera parte se saldó con pocas ocasiones y dominio alterno. El visitante Carlos Martínez tuvo dos ocasiones; también la tuvo David Rodríguez.

A poco de empezada la segunda parte, Carlos Martínez, libre de marca, lograba el 0-1. Pero en el minuto 66 Adhibe, que llevaba poco tiempo en el campo, lograba el empate.

Parecía que con uno más el Hércules iba a hacer más méritos que el rival, pero fue el revés, aunque ello no evitó que Samuel la tuviera para sellar una victoria alicantina que no llegó.