El once del Talavera frente al Coruxo Foto - Jaime Ramos
El Coruxo arrancó un punto en el fortín del Prado - 18 febrero 2018 - Talavera

El partido se le puso muy cuesta arriba al Talavera, cosa muy rara, extraordinaria, en el Prado, ya que André marcaba por el Coruxo.

El Talavera dominaba pero sin mordiente

Muy poco después, Espinar casi hacía el empate. El Talavera dominaba pero sin mordiente, estaba espeso. Aun así, Cristian y Roberto tuvieron sus ocasiones antes del descanso. Se llegaba al descanso con 0-1 (Espinar tuvo que ser atendido en el Hospital Virgen del Prado por un corte en una pierna).

Ya en la reanudación, el Tala reaccionaba: el recién salido Jorge empataba tras una jugada por la derecha en la que aprovechaba un balón en la frontal del área, de volea. Corría el minuto 48.

Jesús Jiménez, en el minuto 56, mandaba un balón alto, antes de que otro disparo suyo lamiera el larguero. La pelota rondaba la portería gallega, sin consuencias. Corría el minuto 70.

El equipo de Fran Alcoy ya se hacía acreedor a la victoria, pero el tanto del triunfo no llegaría.

Talavera: Machuca, Óscar Prats, Villarejo, Hakim, San José (t/a), Cristian (Rubén Rivera, minuto 83), Melchor (t/a), Víctor Andrés, Espinar (Jesús Jiménez, descanso), Laerte (Jorge Fernández, descanso) y Rober.

Coruxo: Alberto (t/a), Rafa Mella, Pablo García, Mario, Pazo, Borja Yebra, Higón, Antón de Vicente, André (Fernando, minuto 76, t/a)), Silva (t/a) (Pablo Crespo, minuto 90) y Mateo (Juanpa, minuto 87).