jueves, 18 de abril de 2024
El Villarrubia cayó con estrépito en casa
El Almería B fue muy superior - 19 mayo 2018 - Villarrubia de los Ojos (Ciudad Real)

1-4: El Almería B decidió la eliminatoria apalizando al Formac Villarrubia. Ya en la primera parte, aunque las fuerzas estaban igualadas, la iniciativa y el buen fútbol corrían por cuenta de los andaluces. La primera parte acababa en 0-0.

El Villarrubia, KO

El partido se le puso de cara al Villarrubia ya que Rubén Moreno marcó un golazo en el minuto 56, pero en realidad lo que ocurrió es que el Almería B se desató a partir de entonces aprovechando los espacios en las contras, trenzando combinaciones letales, gracias sobre todo a la calidad de hombres como Chema, todo un pelotero, y Sekou, un armario de tres puertas que es todo definición.

Por la derecha se fraguaba el veneno almeriense por obra y gracia de Navas, que la puso en el segundo palo para que solo la tuviera que empujar Sergio (minuto 63).

Poco después de nuevo un servicio de Navas lo cabeceaba a placer, de libro, Sekou. Y tres minutos después (minuto 74), llegó la gran jugada de Chema, que dibujó y rubricó la contra perfecta: 1-3, poniéndola con la zurda en el palo largo. Los cachorros almerienses se merendaban a los de Manolo Alfaro.

Por el Villarrubia, solo un buen disparo de Rubén Moreno antes del cuarto tanto andaluz, obra de Darío en el tiempo de descuento, a la contra, muy protestado por los locales por presumible fuera de juego.

1-4: el Almería B fue muy superior al Formac Villarrubia. La eliminatoria ya está sentenciada.

Formac Villarrubia: Javi Sánchez, Iván Vílchez (minuto 72), De Pedro, Rubén Gómez, Charli, Seoane, Dani (Ismael, minuto 78), Pablo (Nelson, minuto 84), Rubén Moreno, Matas y Paco Tomás.

Almería B: Batalla, Navas, Iván, Igor, Javi Pérez, Urri, Sergio (Lozano, minuto 77), Corredera (t/a), Sekou (Darío, minuto 82), Chema y Javi Moreno (Lin, minuto 7).