El Toledo, embalado hacia Tercera
El Toledo, embalado hacia Tercera Foto - CD Toledo
Con el agua al cuello - 22 abril 2018 - Madrid

3-0: El Toledo dio un paso más a la Tercera División después de perder por 3-0 contra el Rayo Majadahonda en un partido en el que tuvo posibilidades de puntuar hasta el final, ya que los dos últimos goles locales llegaron en los últimos minutos (90 y 92).

Con muchas bajas se presentaba el Toledo en el feudo del Rajo Majadahonda. Lo peor es la inercia. Lo peor son las sensaciones, muy negras. Los verdes deberán firmar una heroicidad al final si quieren salvarse. El primer capítulo, este miércoles en el Salto del Caballo contra el Real Madrid Castilla.

En la primera parte un disparo de Israel se marchaba fuera (minuto 14) antes de que hiciera otro tanto Usero.

Por su parte, el cuadro local despediciaba su mejor ocasión ya que Alcolea la abortó (minuto 32) con una gran parada. Y antes del descanso Reyna mandó el balón desviado (minuto 42).

Por el Rayo, Jeisson y Carlitos pudieron marcar.

Empezaba el segundo tiempo. Controlaba el juego el Rayo pero no llegaban las ocasiones. Hasta que Chiki marcaba en el minuto 55. Mazazo para el Toledo, que marcaba por medio de Usero seis minutos después, pero el tanto era anulado por falta en ataque .

Con todo, los verdes seguían intentándolo hasta el final, como en aquel cabezazo de Figueroa a tres minutos del final a pase del debutante Ayub.

Al final, a la contra, llegaban las sentencias madrileñas: Pichín y Jairo. El Toledo es penúltimo con 34 puntos.

Rayo Majadahonda: Basilio; Andújar, Juan Cruz, Óscar (t/a), Jorge, Vicente (t/a), De Frutos (Dani Martínez, minuto 72), Ayoub, Chiki (Jairo, minuto 84), Carlitos, Jeisson (Pichín, minuto 62).

CD Toledo: Alcolea, Expósito, Obed, Echaide, Toño Vázquez (t/a), Israel, Romagnoli (Charly, minuto 65), De Lerma, Figueroa, Reyna (t/a) (Ayub, minuto 60, t/a)) y Usero (Älvaro Antón, minuto 80).