viernes, 19 de abril de 2024
En categoría masculina y femenina 04/07/2016junio 7th, 2017

El BM Ciudad Imperial se adjudicó, en categoría juvenil y femenina, el Handball Cup Toledo 2016, que se ha celebrado este fin de semana en Toledo, con una enorme participación de chicos y chicas, ya que el torneo se ha celebrado en un gran número de categorías. Los juveniles toledanos derrotaron en chicos por 19-16 al BM Cangas, mientras que las juveniles hicieron otro tanto con el Deportivo Retamar por 18-15

En el resto de categorías, en benjamin mixto, el campeón fue Estrela e Vigorosa Sport, que ganó a La Salle Maravillas por 8-0; en alevín femenino ganó BM Cangas, que derrotó al BM Corazonistas Madrid por 10-9; en alevín mixto venció el Prado Marianistas, que se impuso al BM Ciudad Imperial por 27-2; en infantil masculino el campeón fue BM Mare Nostrum Torrevieja 1, que derrotó al BM Cajasur Córdoba por 35-18

Además, en infantil femenino venció el Deportivo Retamar, que dio cuenta en la final de BM Coslada por 15-13; en cadete masculino el vencedor fue Prado Marianistas, tras ganar al BM Ciudad Imperial por 17-12; el Ski Handball 1 fue el campeón en cadete femenino tras deshacerse en la final de Mekemalarena BM Romo por 20-14; en cadete masculino playa ganó el BM Concepción Madrid (2-0 al BM Guadalajara); el BM Concepción Madrid fue el campeón en cadete femenino playa (2-1 al Bm Cangas); y en sénior playa Donosti of the King derrotó al BM Getafe, por 2-1.