sábado, 20 de abril de 2024
Irene Sánchez-Escribano ganó el Cross Ciudad de Castellón
Irene Sánchez-Escribano ganó el Cross Ciudad de Castellón Foto - Playas de Castellón
La toledana, una bala - 11 febrero 2018 - Castellón

La atleta toledana Irene Sánchez-Escribano está en una forma excelente. Su última gesta ha sido ganar el Cross Ciudad de Castellón.

En la categoría masculina ganó el marroquí Jaouad Chemlal. Participaron 1.700 atletas en todas las categorías.

Irene Sánchez-Escribano, de 10

Sánchez-Escribano recorrió los 7.500 metros de su carrera con un registro de 26:54., mientras que Chemlal completó los 9.650 metros de su prueba con un tiempo de 29:12. La toledana tomó el mando de la carrera desde el primer momento y obtuvo la victoria con solvencia, por delante de Paloma Sánchez (27:58).

En la prueba absoluta masculina han destacado Jaouad Tougane y Jaouad Chemlal junto al campeón de España de 10.000 José Antonio Pérez.

Todo se decidió en el último kilómetro con un fuerte cambio de ritmo del marroquí Chemlal, que se impuso por delante de Pérez (29,27) y Tougane (29;40).