Imagen del encuentro del Quabit Guadalajara en la Copa del Rey.
Imagen del encuentro del Quabit en la Copa del Rey. Foto - Nacho Izquierdo
Empataron a 32 en la ida - 23 diciembre 2017

El Quabit Guadalajara no se dejó sorprender de nuevo y certificó su clasificación para la cuarta ronda de la Copa del Rey, tras imponerse este viernes por 26-29 al DS Auto Gomas Sinfin, conjunto de la División Honor Plata, que no pudo repetir el empate (32-32) que logró en la ida.

Una clasificación que el conjunto alcarreño, segundo clasificado de la Liga Loterías ASOBAL, no pudo certificar hasta compases finales del segundo tiempo, tras llegar a los últimos cinco minutos del partido por detrás (26-25) en el marcador.

Tiempo en el que el Quabit Guadalaja hizo valer la diferencia de categoría para sellar su pase a la siguiente ronda con un parcial de 0-4 que permitió a los de César Montes alzarse con la victoria por 26-29.