viernes, 19 de abril de 2024
Sandra Sánchez, oro en los Juegos Europeos
Sandra Sánchez, en una imagen de archivo.
Uns gloria más… - 29 junio 2019 - Minsk (Bielorrusia)

La karateka talaverana Sandra Sánchez se colgó la medalla de oro en los Juegos Europeos de Minsk, al igual que lo hizo su compatriota Damián Quintero. Sánchez celebró su 46º podio consecutivo.

Sandra Sánchez, la gloria interminable

La italiana Viviana Bottaro volvió a ser la rival de la talaverana en la final de hoy sábado, en la que Sánchez, igual que en la final del Campeonato de Europa disputado el pasado marzo en Guadalajara, se hizo con la victoria y se llevó el título (27.32/26.14).

Damián Quintero también logró el título en Minsk tras imponerse en la final al turco Ali Sofuoglu (26.88/25.60), al que ya derrotó en el último Europeo, en el que el malagueño ganó su sexto título continental.

La carrera impresionante de la mejor karateka de la historia en katas parece no tener final.