El Talavera sumó y siguió en el campo del Villanovense Foto - @Talavera_CF
Dos tantos de Abel Molinero - 07 octubre 2018 - Villanueva de la Serena (Badajoz)

Lo del Talavera, tras las siete primeras jornadas disputadas, ya no es una casualidad, como no lo fue el éxito de la pasada temporada. El buen trabajo de un equipo modesto, capitaneado por un solventísimo Fran Alcoy, siempre cauto, se demuestra semana tras semana.

Esta vez se llevó los tres puntos en la cancha extremeña del Villanovense, llevados en volandas por una virtud que sobresale en el equipo blanquiazul: la sobriedad defensiva.

Hasta mediada la primera parte los dos equipos llegaban pero sin crear ocasiones. Por los blanquiazules Óscar Martín y Abel Molinero dispusieron de ocasiones de gol. Con 0-0 se llegó al descanso.

En el segundo tiempo llegaría muy pronto el primer gol del partido, firmado por Juanra Gómez, de cabezazo tras un lanzamiento de córner. Más tarde, Abel Molinero ya avisaba de su «traca» goleadora mandando el balón por encima del travesaño.

La primera diana de Molinero, el segundo de su equipo, llegó en el minuto 56, dos minutos antes de que el Villanovense acortara distancias.

El Talavera confirmó su brillante victoria marcando de falta en el minuto 72.

Tras las siete jornadas disputadas, el Talavera es cuarto en la clasificación del grupo IV de Segunda División B.

El Talavera formó con Gianni, Juanra, Jonxa, San José, Nandi, Rodellar, Oca (t/a), Víctor Andrés, Óscar Martín (t/a) (Luis Madrigal minuto 77), Abel Molinero (t/a) (Reguera, minuto 90) y Laerte (t/a) (Christian Fernández, minuto 62).