Tropezón del Toledo en el feudo del Manchego
Tropezón del Toledo en el feudo del Manchego Foto - CD Toledo
El Toledo pudo empatar al final - 07 octubre 2018 - Ciudad Real

Patinazo del Toledo en el campo del Manchego, que a su vez rompía una mala racha de resultados y con esta victoria adelantaba a los de Cano en la tabla.

Paso atrás del Toledo

La tarjeta roja que recibió Pascu en el minuto 50 fue al final clave para la suerte del partido. Una entrada en el medio campo acabó siendo fatal para los verdes.

En el minuto 27 llegaba una ocasión para Manu Gavilán, cuyo disparo lo interceptaba el meta local; pero la mejor ocasión para los verdes llegó poco después, en el minuto 36, cuando Álvaro Antón chutaba desde la frontal que se iba fuera por poco.

La primera parte acababa con el 0-0 inicial.

Al minuto de ser expulsado Pascu por su entrada en el medio campo, Machuca salvaba al Toledo firmando una gran parada a tiro de Rafa García.

Antonio Fernández fue el goleador por el Manchego en el minuto 69, cuando parecía que los verdes, noqueados por la expulsión, se recomponían.

A solo falta de cuatro minutos para el final, el empate estuvo muy cerca. Cifu sirvió por la derecha y su centro fue rematado por Santigosa, que vio cómo el balón rebasaba la portería por encima. Fue el penúltimo canto del cisne para el Toledo. El último llegó con un lanzamiento de Álex Pérez que se fue lamiendo el palo izquierdo de la meta manchega.

Al final, 1-0 y nueva derrota a domicilio del Toledo. Después de este resultado, el Manchego es sexto con 11 puntos, y el Toledo, séptimo con 10.

El Toledo jugó con Machuca (t/a), Cifu, Pascu (roja, minuto 50), Acuña, Chato, Álvaro Antón (William, minuto 55, t/a)), Obed (t/a) (Álex Pérez, minuto 75), Santigosa, Rubén Moreno, Iván Bueno (Esparza, minuto 58) y Manu Gavilán (t/a).