El Toledo celebra el primer gol contra el Cerceda
Vuelve la zozobra - 11 marzo 2018 - Toledo

Lo de este Toledo es de traca. Tras unos partidos en que parecía haberse enderezado, la zozobra ha vuelto, y de qué manera: tras ponerse 2-0 en la primera parte, el colista Cerceda, que estaba a 13 puntos de la salvación, le remontó a un conjunto verde que firmó una segunda parte estrepitosa.

Cuando parecía que el Toledo iba a tener un partido tranquilo, de esos que casi nunca tiene vaya la temporada bien o mal, la cosa se complicó.

El Toledo se adelantó muy pronto

Y eso que, decimos, el choque se le ponía pintiparado a los de Falcón, cuando Ortí remataba a gol un servicio de Expósito; corría solo el minuto cinco.

Y en el minuto 23 un centro chut de Sergio García acababa en gol con la colaboración de Díez. 2-0 y llegaba la calma en el Salto del Caballo.

Pero el Toledo siempre es fiel a su épica de sufrimiento. Primeramente Cerceda acortaba distancias por medio de Luaniz, en el minuto 36; el goleador remataba solo de cabeza a la derecha de Alcolea.

[ze_summary text=»El Cerceda estuvo a punto de empatar antes del descanso en unos minutos agónicos del Toledo»]El Cerceda estuvo a punto de empatar antes del descanso en unos minutos agónicos del Toledo[/ze_summary]

Y poco antes del descanso llegaron el paradón de gol de Alcolea en una ocasión de Soto y el poste de Carlos. Muy malas sensaciones de los verdes en esos minutos agónicos, que parecieron relajarse un tanto tras el 2-0. El descanso les vino de perlas.

A poco de la reanudación llegaron dos ocasiones toledanas. En la primera, un mano a mano de Sergio García se iba fuera por muy poco, y en la segunda, Figueroa se daba la vuelta dentro del área y su chut se iba fuera por poco.

Tras ello, el Cerceda asustaba: Aarón Galindo salvaba bajo los palos, pero los verdes respondían: Sergio García mandaba fuera un servicio de Tomás.

[ze_summary text=»El Toledo jugaba con fuego en el último tramo del encuentro, el Cerceda estaba mucho mejor»]El Toledo jugaba con fuego en el último tramo del encuentro, el Cerceda estaba mucho mejor[/ze_summary]

El último tramo del partido era del Cerceda. El Toledo jugaba con fuego, estaba en el alambre, las ocasiones más clara eran suyas. Los verdes entregaron la cuchara, cedieron el balón.

Y tanto llegaba el peligro la fuente… que el Cerceda, dueño y señor del partido, empató por medio de Luariz, a falta de nueve minutos para el final.

La cosa no acabó ahí: una presunta mano de Tomás acababa en penalti que transformaba Agulló: 2-3: Increíble. Los peores presagios han vuelto. Este Toledo vuelve e tener muy mala pinta.

Toledo: Alcolea, Expósito, Tomás (t/a), Aarón, Toño Vázquez (t/a), Usero, Sergio García, De Lerma (Romagnoli, minuto 85), Figueroa (Reyna, minuto 58) y Ortí (Israel Castro, minuto 75).

Cerceda: Ángel Díez, Oriol, Juanmi, David Soto, Agulló, Armando, Keko, Carlos, Luariz, Hugo Rama y Youssef.