viernes, 26 de abril de 2024
El Quabit Guadalajara se clasificó para la siguiente ronda de la Copa (en la foto, antes del inicio del partido) Foto - Cajasur Córdoba
Se impuso la lógica - 31 octubre 2019 - Córdoba

El Quabit Guadalajara eliminó al Cajasur Córdoba en la segunda eliminatoria de la Copa del Rey tras imponer su superioridad y ganarle por 23-30, ello a pesar de la buena imagen que dio el cuadro local, que fue competitivo hasta el minuto 45.

Las ventajas, sobre todo en la primera parte, fueron visitantes pero mínimas. La portería del Quabit Guadalajara funcionaba. Así se llegó al descanso con un apretado 14-16.

Se mantuvo el equilibrio en la segunda parte hasta que la buena defensa y la superioridad física del Quabit Guadalajara se fueron imponiendo, de tal modo que los locales llegaron a estar 10 minutos sin marcar, llegándose a un 19-27 más que sintomático y que encarrilaba la eliminatoria.

El equipo entrenado por Mariano Ortega recibe en el pabellón David Santamaría, a partir de las 12 horas, al Ángel Ximénez en la próxima jornada de la Liga Asobal.