viernes, 19 de abril de 2024
El Liberbank Cuenca sigue intratable en liga
Siguen colíderes junto al Barça - 29 septiembre 2019 - Cuenca

24-27: El Liberbank Cuenca asaltó la dura banca del histórico Helvetia Anaitasuna y sumó su cuarta victoria consecutiva en la liga, firmando su mejor inicio de siempre y manteniendo el coliderato con el todopoderoso Barcelona. Casi nada.

Liberbank Cuenca: cuatro de cuatro

Los de Lidio Jiménez cimentaron su triunfo en la diferencia holgada que lograron en la primera parte, a la que se llegó con una ventaja visitante de ocho goles (8-16). Al minuto 10 la buena defensa del Liberbank les llevó a un 3-5 a los 10 minutos, laboriosidad que, de la mano de un gran Maciel -de nuevo- les llevó a alcanzar el defensa con la mencionada diferencia.

El panorama cambió en el segundo tiempo, parcial en el que el Helvetia mejoró y fue capaz de limar las diferencias hasta los finales tres goles. El orgullo conquense les llevó a mantener esta ventaja al final.