viernes, 19 de abril de 2024
Imagen del partido entre el Toledo y el Fuenlabrada
Imagen del partido entre el Toledo y el Fuenlabrada Foto - CF Fuenlabrada
Palo tremendo para los verdes - 01 noviembre 2017 - Toledo

Qué bien empezó el partido para el Toledo: Canario, tras galopada (y jugada por la banda derecha con Charlie), cruzó muy bien ante la salida de Codina. Locura en los locales: tremenda felicitación del goleador con el técnico, Onésimo.

Pero a este Toledo, el de esta temporada, le sale todo negro: aunque la cesión de Tomás Sánchez no era buena, Jon Ander dio una patada al aire, lo que aprovechó el ganés Yaw para, a puerta vacía, marcar. El Fuenla, hasta entonces, no había tenido ocasiones. Corría el minuto 24. Todo le sale mal al Toledo.

Jon Ander era consolado por sus compañeros.

Al descanso se llegó con 1-1. El Fuenlabrada mostraba más, parecía que se iba a llevar el partido, mostrándose superior al cuadro local.

Pero el Toledo, cuanto peor, mejor. No se le puede enterrar, históricamente abonado a la épica. Sus primeros minutos de la segunda parte fueron tremendos, estaba desatado.

Un pase blando de Sergio acabó en fallo doble del lateral y de Codina. Resultado: gol de Charlie Rodríguez, en el minuto 47.

Y muy poco después, en el 49, Héctor Figueroa, de cañonazo, rubricaba el 3-1. Euforia local.

Mala suerte para el Toledo: el mejor de todos los partidos, Canario, era sustituido por lesión (aunque no parecía importante), por Romagnoli, que siempre sale del banquillo.

Pero con el Toledo nunca se sabe, para lo mejor ni para lo peor. Además, el Fuenlabrada es un señor equipo, pleno de recursos. No se amilanó con el 3-1. Un centro chut de Quero acabó en gol de este sin que el balón fuera tocado por nadie.

[ze_summary text=»Y eso que Jon Ander se redimía de su enorme fallo en el primer gol parando un penalti»]Y eso que Jon Ander se redimía de su enorme fallo en el primer gol parando un penalti[/ze_summary]

Poco después, Jon Ander se redimía de su tremendo fallo en el primer gol visitante, parándole un penalti (absurdo) flojamente lanzado por Dioni.

Pero el equipo madrileño seguía, y el Toledo como un flan. Así, Dioni, de cabeza solo en el punto de penalti, lograba el empate.

De ahí al final, el Toledo lo intentó pero infructuosamente. Y en el minuto 92, Dioni fusilaba a Jon Ander: 3-4. Menuda remontada del equipo madrileño.

[ze_summary text=»La remontada madrileña llegó por una sola banda»]La remontada madrileña llegó por una sola banda[/ze_summary]

La remontada visitante llegó por la banda derecha del Toledo, por donde llegaban los madrileños como locos.

El Toledo jugó con Jon Ander, Tomás, Toño Vázquez (t/a), Echaide, Expósito, Israel, De Lerma, Sergio (t/a), Charly, Canario (Romagnoli) y Figueroa (Jorge Ortí, minuto 67).

Por el Fuenlabrada: Codina, Mikel Iribas, Fran García, Cata Díaz, Armando, Luis Milla, Yaw (Mateus), Candela (Márquez, minuto 57), Dioni, Hugo Fraile y Portilla (Quero, minuto 57).