jueves, 25 de abril de 2024
Primera victoria liguera del Viña Albali Valdepeñas
Primera victoria liguera del Viña Albali Valdepeñas Foto - Viña Albali Valdepeñas
Primera División - 06 octubre 2019 - Valdepeñas (Ciudad Real)

El Viña Albali Valdepeñas logró su primer triunfo liguero ganando por 4-1 al Córdoba Futsal.

Los vinateros salieron a la cancha como un tiro, en busca de estrenarse; así, crearon tres ocasiones de gol. El Córdoba Futsal no lo hacía mal, pero tenía menos tino que el cuadro local, que se estrenaba por obra de Chino, de penalti (minuto 9).

Al descanso se llegó con ese resultado de 1-0.

Ya en la segunda parte mejoró el cuadro andaluz, pero seguía sin tener gol. Por contra, el Viña Albali Valdepeñas ampliaba su ventaja en las botas de nuevo de Chino (minuto 27), antes de que seis minutos después, Pablo del Moral acortase distancias.

Los cordobeses acariciaron el empate, pero fue de nuevo el múltiple goleador Chino el que metiese dos goles en el último minuto del partido, el segundo desde los 10 metros.