Se truncó la buena racha del Toledo en Villarrubia de los Ojos
Se truncó la buena racha del Toledo en Villarrubia de los Ojos Foto - CD Toledo
Calleja: "¿Habéis visto la que lió Pituli?" - 16 diciembre 2018 - Villarrubia de los Ojos (Ciudad Real)

Partido de locos, hermoso, eléctrico, entretenidísimo, entre el Formac Villarrubia y el CD Toledo, de esos que a los espectadores neutrales y los del equipo ganador les deja encantados y a ambos entrenadores, muy disgustados (sobre todo el del equipo perdedor) por encajar tantos goles.

Parecía que el Toledo le tenía tomada la medida al partido con el 0-2. El primer tanto llegó de penalti, transformado por Antón, en el minuto 33. Con ese resultado se llegó al descanso.

El 0-2 fue obra de Rubén Moreno; sacaba un córner Antón y el goleador, que pidió perdón a su exafición, aprovechaba el balón muerto para batir por bajo a Manolo. Corría el minuto 67. El Villarrubia protestaba un posible fuera de juego.

El Toledo se mostraba muy bien, muy sólido, pero…

Nico Chafer acortaba distancias en el minuto 59. Y muy poco después, Pituli empezaba su exhibición; colgaba una falta al área para que Germán se marcase en propia puerta (minuto 63). El Villarrubia había logrado empatar a todo un Toledo.

Pero todavía quedaba mucho…

Pituli ponía por delante a su equipo: 3-2, minuto 70. Y muy poco después, el Toledo empataba a tres: Iván Bueno la clavó tras una gran jugada.

Por último, en el minuto 89, de nuevo Pituli: controló un balón en profundidad que le llegó, se plantó en el área y batió por bajo a Machuca: ¡4-3!

El local Pablo fue expulsado a cinco minutos del final. Esta ha sido la sexta victoria seguida del Formac Villarrubia.

[ze_summary text=»Manu Calleja: "¿Habéis visto la que ha liado Pituli?"»]Manu Calleja: "¿Habéis visto la que ha liado Pituli?"[/ze_summary]

El míster del Toledo, Manu Calleja, dijo en la rueda de prensa post partido: «¿Habéis visto la que ha liado Pituli, no? Hemos cometido errores de bulto, graves, pero la línea es buena. Esto ha sido una pequeña parada. Y de esto se sale, ¿eh?