Afición del Lorca en el Carlos Belmonte
Igualada murciana 21/05/2017julio 25th, 2017 - Albacete

1-1: El Albacete pegó primeramente pero no pudo evitar que el Lorca en el segundo tiempo empatara. En los primeros compases el Lorca estaba bien plantado y evitaba que el cuadro local tuviera ocasiones, menos la de Aridane, en el minuto 25. El choque estaba igualado, pero eso no evitó que Dani, al borde del descanso, adelantaba a los manchegos. Con 1-0 se llegaba al descanso.

Los visitantes no tenían más que intentarlo en el segundo tiempo, pero Dorronsoro tuvo que emplearse en dos muy buenas ocasiones del Albacete.

Por su parte, Borja tuvo una gran ocasión en el minuto 73, muy poco antes de que Abel igualara el marcador.

A partir de ahí, apretó el Alba pero infructuosamente, aunque sería Ojeda el que pudo firmar el 1-2. Pero el duelo acabó en 1-1.

La suerte final, en el campo del Lorca.

Albacete: Nadal, Arroyo, Noblejas, Delgado, Gafoor (t/a), Gálvez (t/a), Hernández (Aketxe), Dani, Aridane, Carnicer (t/a) y Sánchez (t/a) (Josán).

Lorca: Dorronsoro, Pina (t/a), Pomares, Rojas, López, Bustos, Carlos García, Gómez, Martínez (Borja), Noguera (Borja García) y Arroyo (Ojeda).