La UB Conquense, tres puntos de oro (foto de otro partido)
Imagen de archivo. Foto - UB Conquense
Fútbol - 25 noviembre 2018

Tras vencer al Levante Atlético en liga y al Yeclano en Copa, la Unión Balompédica Conquense llegó con ánimos al campo del Valencia Mestalla, de donde -sin embargo- se trajo un empate a dos que supo a derrota.

Se adelantaron pronto los castellano-manchegos con el gol, en el minuto 11, de Iván Rubio tras una jugada de coraje de Jairo Cárcaba. Muy sólidos en defensa, los visitantes tuvieron oportunidades de aumentar la distancia en el marcador en la primera parte.

Tras el descanso, al Valencia Mestalla le entraron las prisas y apretó en ataque. Sin embargo, los locales encajaron un nuevo gol, en este caso de Jairo Cárcaba -en el minuto 72-, un gol que colocaba el 0-2.

Faltaban 10 minutos para el final del partido y el Valencia Mestalla logró reducir distancias. Y no solo eso y es que justo en el minuto 90 un nuevo tanto de los locales daba el empate final, con el amargo sabor que dejó a la UB Conquense.