viernes, 19 de abril de 2024
Sandra Sánchez: ya van 28 medallas seguidas
La ha vuelto a "liar". Sandra Sánchez, nueva campeona de España en katas. Foto - @sandrasankarate
Tres medallas regionales - 24 marzo 2018 - Sevilla

La talaverana Sandra Sánchez no para y esta misma tarde se ha proclamado campeona de España de kárate en la modalidad de kata, demostrando que es la número uno no solo nacional sino del panorama internacional, ratificando así el galardón de mejor deportista de la historia en katas que le fue concedido hace tan solo unas fechas.

Sandra Sánchez se ha impuesto a Gema Morales

El Campeonato de España se ha celebrado en Sevilla, en concreto en el polideportivo municipal La Mascareta de Tomares, y Sandra Sánchez la ha vuelto a «liar».

En la final consiguió ganar de forma contundente, 5-0, a Gema Morales. Y es que la número uno del ránking mundial ha confirmado lo que se «temía», que iba a ser la nueva campeona de España.

Así ha agradecido la karateca en su cuenta personal de Twitter el apoyo que recibe:

Por otra parte, el bolañego Matías Gómez también se llevó el oro, en kumite y en la categoría de -60 kilos. Ya ha sido ocho veces campeón de España.

Por último, el talaverano Raúl Cuerva se tuvo que conformar con la plata en kumite y -67 kilos, cayendo en la final ante Sammy Ennkhaili por 3-2.