La "gente" del Villarrobledo, celebrándolo
La "gente" del Villarrobledo, celebrándolo Foto - CP Villarrobledo
Dos de dos - 16 junio 2019 - Toledo

El Yugo Socuéllamos y el Villarrobledo superaron con nota brillante la segunda eliminatoria por el ascenso a la Segunda División B y estarán en el bombo del sorteo del lunes en la sede de la RFEF de Las Rozas (Madrid).

El Yugo Socuéllamos se impuso por un claro 2-0 en el Paquito Jiménez al Móstoles, sumando su segunda victoria contra los madrileños, a los que ya ganaron en su estadio por 0-1.

Los azulones salieron al campo decididos a marcar para tener un partido definitivamente tranquilo, presionando a los madrileños, y pronto lo lograron, en el minuto 18, en las botas de Carlos García. Hubo más ocasiones socuellaminas pero al descanso se llegó con 1-0.

El tanto del sosiego definitivo para los locales no llegó hasta el minuto 77, cuando Morato se marcó en propia puerta.

El Villarrobledo, también

Por su parte, también el Villarrobledo confirmó su competencia y selló con victoria su pase a la eliminatoria final, venciendo en casa de la Gimnástica Segoviana por 0-1. Los albaceteños también ganaron en la ida por 2-1. Fue un triunfo muy meritorio por lo difícil que lo puso el cuadro segoviano, que saltó al campo con la firme decisión de remontar.

Y bien pudo hacerlo por la gran cantidad de ocasiones de que dispuso, pero el portero visitante Javi López cuajó una actuación magnífica. Además, Montero certificó con su gol en la segunda parte, el único del choque, el triunfo del conjunto albaceteño y su notable clasificación para la eliminatoria definitiva.