viernes, 26 de abril de 2024
Imagen del encuentro entre el Industrias Santa Coloma y el Viña Albali Valdepeñas. Foto - @fsalagarcia
Los valdepeñeros fueron de más a menos - 03 noviembre 2018

El Viña Albali Valdepeñas volvió a cosechar una nueva derrota en la Primera División de la Liga Nacional de Fútbol Sala. Esta vez se produjo en cancha del Industrias Santa Coloma (9-4) y los valdepeñeros ya suman ocho jornadas sin conocer la victoria.

En el encuentro de anoche los ciudadrealeños comenzaron mejor el encuentro, pero no supieron materializar el buen juego en distancia en el marcador. Sí que se adelantaron en el marcador por medio de Terry en el 4, pero Sebas Corso pondría las tablas cuatro minutos después. Kike volvió a poner por delante al Viña Albali en el minuto 13, pero hasta ahí llegó la alegría de los visitantes.

[ze_image id=»274977″ caption=»Imagen del encuentro entre el Industrias Santa Coloma y el Viña Albali Valdepeñas.» type=»break_limited» src=»http://ecmadm.encastillalamancha.es/wp-content/uploads/2018/11/DrEdwzzX4AAoyMz.jpg» urlVideo=»» typeVideo=»» ]

Un minuto después empató Álvarez y Thailles lograría dar ventaja al Santa Coloma justo antes del descanso. El parón no sentó nada bien al Valdepeñas, que en la reanudación recibió tres goles en los ocho primeros minutos que obligaron a Leo Herrera a poner portero jugador, pero la acción no salió muy bien. A los tres segundo ya había recibido un nuevo tanto el Valdepeñas, en esta ocasión de Ximbinha para poner el marcador 7-2.

Trataron de reaccionar los manchegos con dos tantos seguidos de Kike, el segundo en su cuenta particular, y de Thiago Cabeça, pero de nuevo el Industrias Santa Coloma reaccionó y completó la goleada con tantos de Sebas Corso y Xambinnha.

Con esta derrota el Viña Albali Valdepeñas sigue penúltimo en la tabla con tres puntos y sin conocer la victoria en la máxima categoría. La semana que viene tendrán una cita clave para no descolgarse en la clasificación y cosechar la primera victoria, puesto que reciben al equipo que marca la salvación en estos momentos, el BeSoccer CD UMA Antequera. El Santa Coloma por su parte escaló hasta la quinta plaza a la espera de que se complete la jornada.