sábado, 27 de abril de 2024
albacete-balompie-futbol
Imagen del encuentro entre el Lugo y el Albacete Balompié. Foto:@AlbaceteBPSAD.
1-2 ante el Lugo - 16 agosto 2022 - Albacete

El Albacete Balompié regresó a la categoría de plata del fútbol español, la Liga SmartBank, con una victoria por 1-2 ante el Lugo, en la que la emoción y la épica estuvieron servidas.

El conjunto manchego remontó el primer gol de los gallegos, que llegó en la primera parte desde el punto de penalti.

El gol de la victoria llegó en el minuto 80

El «queso mecánico», que se hizo dueño dl balón durante todo el encuentro, acortó distancias antes del descanso para acercarse un poco más a un Lugo que jugaba en casa y en cuyo banquillo estaba el exentrenador que consiguió el ascenso con el Alba, Rubén de la Barrera.

En la segunda parte, el equipo albaceteño rozó el gol en varias ocasiones hasta que en el minuto 80, el Lugo cometió uno penalti sobre Higinio, que transformó desde Maikel Mesa desde los once metros.