Un nuevo establecimiento ha abierto sus puertas en el casco histórico de Toledo. Se trata de Spiga Napoletana, el nuevo restaurante que combina la excelencia de la pizza napolitana con ingredientes y guiños a la cocina española, que busca llevarte al corazón de Nápoles con cada bocado.
Spiga Napoletana nace con la vocación de ofrecer una experiencia gastronómica única en Toledo, rescatando los sabores y la tradición de la auténtica pizza napolitana, aportando un toque innovador y sabor español.
Pizzas artesanales 100%: lugar y horario de apertura
Tal y como han explicado, sus pizzas son «100% artesanales», desde el boleado hasta la apertura de la masa, todo se hace a mano, sin rodillos, para mantener intacto ese aire maravilloso que se forma durante la fermentación, hasta el horneado en un horno de cúpula.
«Es un trabajo técnico y apasionado que controlamos a la perfección para ofrecerte una pizza única en cada visita», aseguran en su página web.
Este local ya ha abierto sus puertas en la Calle Santa Fe, junto a la plaza de Zocodover, y su horario es de lunes a sábado de 11:00 horas a 22:00 horas, mientras que los domingos su horario es de 10:00 horas hasta las 23:00 horas.