fbpx
jueves, 2 de mayo de 2024
Imagen del programa emitido en La Sexta.
Con su programa "Batalla de Restaurantes" - 22 marzo 2024 - Toledo

El chef Alberto Chicote viajó hasta Toledo para elegir al restaurante que mejor cocina la carne de caza de la capital regional. Con nuevo programa «Batalla de Restaurantes«, Chicote reunió a cuatros responsables de los establecimientos para elegir un ganador.

Los cuatro restaurantes toledanos que participaron en este programa fueron Olrey, Novus Orza, El Albero y TaraMbana. Además de degustar el plato estrella del programa, la carne de caza, Chicote y los rivales puntuaban el espacio, la cocina, precio y otro tipo de comidas que servían en el restaurante.


Clasificación de los hosteleros rivales de Toledo

El restaurante de Olrey, en la localidad toledana de Olías del Rey, fue el primero en recibir la visita de Chicote y los rivales. Tras la degustación de los platos, la carne de caza se llevo un 4,3 de puntación y el servicio se quedó en un 2,3, siendo su puntación final de 3,4.

De allí se desplazaron a un restaurante del casco histórico de Toledo, el Novus Orza, de la mano de su jefe de cocina, David Méndez. Este restaurante se llevó un 5,9 de puntuación final. Su carne de caza fue valorado con un 4,3 y el servicio del restaurante obtuvo un 7.

Continuando en la capital, el programa se fue al restaurante de Ismael Suleimán, bajo el nombre de El Albero, que consiguió una puntuación final de 5,3, pero su carne de caza se quedó con un 2,7 y su servicio se llevo un 6,3.

La ruta de este programa acabó en el barrio de Buenavista. Allí estaba el gerente de «TaraMBana«, Pedro Gómez, quien obtuvo para su restaurante una puntuación final de 4,7, con una puntuación de 1,3 a su carne de caza.

Novus Orza, mejor restaurante para comer carne de caza en Toledo

Después de recibir estas puntuaciones de los hosteleros contrincantes, llegó la hora de conocer la puntuación de Alberto Chicote y quién finalmente se llevaría los 10.000 euros del ganador.

El reconocido chef eligió a Novus Orza, convirtiéndose así en el mejor restaurante para comer carne de caza en Toledo. Y es que las votaciones de Chicote confirmaron la victoria de David, que aumenta su media con un 6,3. El albero de Ismael se quedo con un 5,4. A tan solo tres décimas se colocó Pedro que aprueba con su TaraMBana con un 5,1. Sole y el Olrey se quedaron en último lugar con un 3,8.

«Novus Orza es un restaurante que se está haciendo un hueco muy grande en la gastronomía toledana», explicó Chicote, que destaca que «cargado de identidad y con una idea muy personal , seguro que dará mucho de qué hablar».

(Visited 6.670 times, 1 visits today)