fbpx
jueves, 1 de mayo de 2025
fabadas-yeles-el-patio
Imagen de las fabadas del restaurante de Yeles.
XV edición del concurso - 19 marzo 2025 - Toledo

El concurso a ‘La mejor fabada del mundo’, en su XV edición, ha seleccionado a los 22 restaurantes para la final que se celebrará el próximo 2 de abril en Villaviciosa y que incluyen los restaurantes toledanos de El Patio (Yeles) y La Taberna Asturiana Zapico (Toledo).

Participarán los locales Sidrería Bedriñana (Villaviciosa), Casa Eladia (Villaviciosa), Casa La Nicia (Oviedo), Casa Menéndez (Águilas, Murcia), Casa Morán (Aller), Casa Pedro Parres (Parres), Casa Repinaldo (Candás), El Hostel & Co (Santander, Cantabria), El Patio (Yeles, Toledo), El Rincón de Adi (Oviedo) y El Torneiro (Villayón).


Completan la lista La Botica (Lastres), La Consistorial (Mieres), La Gitana (Gijón), La Llosa (Villaviciosa), La Taberna Asturiana Zapico (Toledo), La Teya (Pola de Siero), La Tonada (Madrid), Merendero de Covadonga (Covadonga), Michem (Llanera), Sidrería Prida (Nava) y Sidrería Román (Gijón).

El jurado de esta edición estará compuesto por el periodista Pepe Ribagorda, los cocineros Pedro Morán, Isaac Loya, Luis Alberto Martínez, Joaquina Rodríguez y Gregorio García y los expertos Juan Antonio Duyos, Paula Álvarez, Marcos Grana y David Fernández-Prada.

Sara Acero
Sara Acero

Periodista ciudadrealeña graduada en la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM)
Ligada desde 2018 a Toledo, ciudad en la que he crecido personal y profesionalmente.
Defensora de un periodismo local que sirva de altavoz y nos conecte con la realidad más invisible.
Escribo en este medio desde 2022 sobre temas de Toledo, educación, sanidad y sucesos.

Redes sociales:

(Visited 900 times, 1 visits today)