San Telesforo ha presentado este viernes la campaña 2025 de helados artesanos con 12 nuevos sabores con un equilibrio entre la tradición dulce y la creatividad gastronómica con ingredientes con Denominación de Origen Protegida (DOP) de Castilla-La Mancha como el queso manchego, la miel de la Alcarria o el azafrán.

Para chuparse los dedos. Foto: Rebeca Arango.
Han presentado la nueva temporada
El gerente de San Telesforo, Juan Manuel Albelda, junto a las responsables de la firma María Ángeles y Patricia Junquera, han presentado en una rueda de prensa la nueva temporada que reafirma su apuesta por una heladería artesana «con identidad propia», basada en «la calidad, el producto local y los gustos de los clientes», según ha informado la empresa en nota de prensa.
La nueva campaña se inspira en tres conceptos: la riqueza gastronómica de la región, las tendencias del helado artesanal en Europa y las alternativas de productos de proximidad basados en plantas.
San Telesforo ofrece una degustación gratuita de todos los nuevos sabores del 9 al 11 de mayo en sus heladerías de Toledo.

San Telesforo o el, placer de los sentidos. Foto: Rebeca Arango.