lunes, 29 de abril de 2024
07/05/2014junio 9th, 2017

El cocinero y chef de Yunquera de Henares (Guadalajara) Fernando Guillén Fernández competirá, junto con Tomás Herranz, en la final del Concurso de Cocineros Profesionales de la Comunidad de Madrid (ACYRE).

Fernando Guillén Fernández y Tomás Herranz serán una de las diez parejas que han sido seleccionadas para participar en la final, que se celebrará el próximo 15 de mayo.


Previamente, han tenido que superar el primer corte entre más de 20 parejas de cocineros y más de dos meses de trabajo arduo, para crear una receta que ha tenido su recompensa con la selección para competir en la fase final de este prestigioso concurso gastronómico.

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE) celebra su XXI Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid en las modalidades de Cocina Profesional, Repostería Profesional, Alumnos de Escuelas de Hostelería de la Comunidad de Madrid y Maestros Mayores.

Este año como novedad se incorpora el concurso de Maestros Mayores (asociados de ACYRE con más de 60 años), uniendo así la veteranía, la profesionalidad y la innovación. 

(Visited 18 times, 1 visits today)