El 29 de marzo tendrá lugar la segunda cita del Festival de cocina castellanomanchega y es que, con motivo del IV Centenario del Greco, los mejores y más laureados chefs de la región están elaborando propuestas culinarias plasmadas en menús degustación creados para esta conmemoración.
Así, este sábado Adolfo Muñoz, Premio Nacional de Hostelería 2013, y Manuel de la Osa, una Estrella Michelín en su restaurante Las Rejas de Las Pedroñeras (Cuenca), cocinarán en el Restaurante Adolfo de Toledo. El menú lo integrarán un total de 10 platos. Cecina de Creta, alioli de patata con anchoa, bacalao con ajo negro y careta de cerdo ibérico son algunos de los productos que se servirán en esta cena.
Se trata de una iniciativa dentro del programa gastronómico Saborea Greco, organizado por la Fundación El Greco 2014. Cigarrales, restaurantes y hoteles de la ciudad ponen sus fogones y mesas a disposición de reconocidos cocineros que junto con los chefs de la casa ofrecerán su particular propuesta en torno a ingredientes de cada una de sus zonas. En posteriores citas participarán Pepe Rodríguez, José Carlos Fuentes, Iván Muñoz, Fernando del Cerro, Mario Sandoval y Víctor Sánchez-Beato entre otros.