viernes, 19 de abril de 2024
Del 1 al 30 de noviembre 02/11/2011junio 14th, 2017

El restaurante La Alacena del Hotel Beatriz de Toledo vuelve a hacer de la cocina gallega su mejor receta. Del 1 al 30 de noviembre celebra las XVI Jornadas Gastronómicas sobre la Cocina Gallega y el Marisco.

Percebes, berberechos, almejas, pulpos, centollos o cigalas, entre otros muchos manjares, llegarán frescos todos los días de noviembre desde la cornista atlántica a La Alacena. Galicia vuelve para conquistar los paladares más exigentes.


El menú ronda los 50 euros y consiste en entradas (mejillones a la vinagreta, boquerones en vinagre, berberechos al vapor, pulpo a la gallega, centollo y caldo gallego) y un segundo plato a elegir entre merluza a la gallega, carne roja a la plancha, lacón con grelos y ajada de bacalao. De postre, filloas rellenas y tarta de Santiago. Incluye vino de Galicia, agua y café.

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