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viernes, 19 de abril de 2024
Llegan las Jornadas de la Tapa en Torrijos.
Llegan las Jornadas de la Tapa en Torrijos.
Del 7 al 23 de septiembre - 06 septiembre 2018 - Torrijos

A partir del viernes 7 de septiembre los vecinos de Torrijos y los visitantes que se pasen por la localidad podrán disfrutar de las ricas tapas que se venderán en 24 establecimientos de la localidad. Jornadas que se prolongarán hasta el 23 de septiembre y que ha organizado la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo.

Para dar más empaque a la cuestión, se sortearán cuatro premios entre el público que se anime a votar cuál ha sido su tapa favorita, además de un quinto premio para el ganador de un concurso fotográfico.


Tres fines de semana gastronómicos en Torrijos

Una amplia oferta gastronómica durante tres fines de semana consecutivos. La tapa, en cualquiera de sus variedades, tendrá un precio de dos euros.

Las tapas y los locales que participan son los siguientes:

“Beef to Beer” (capricho de pan de cebolla relleno de ternera mechada a la cerveza y acompañado de patata asada con ali oli), en “Apalábrame”

“Láminas de carpaccio ibérico con virutas de foie y vinagre de naranja”, en “Hotel Castilla”.

“Twister de langostino” (langostino con mezcla de lechugas y salsa cocktail), en “Come y Caña”.

“Solomillo de cerdo sobre patatas meneás, bacon crujiente y salsa de roquefort con nueces”, en “El Abuelo Zacarías”.

“Piquillo” (pimientos del piquillo con gambón, huevo y acompañado con aguacate), en “El Diamante”.

“Tarta de tres leches” (queso de cabra, nata y dulce de leche), en “El Parque”.

“Estofado de carne con toque extremeño” (carne de cerdo, cebolla y pimiento), en “El Pasadizo”.

“Huevo de codorniz” (huevo de codorniz con patatas paja, pisto natural y jamón horneado), en “El Tostadero”.

“Pull Pork” (carne de cerdo cocinada a baja temperatura durante 5 horas al horno, todo montado en mini hamburguesas), en “La Brocheta”.

“Brownie meloso de ternera con helado de cominera y coulis de moscatel”, en “La Calesa”.

“Tosta a cualquier hora” (pan tostado salpimentado de salmorejo, lomo, pimientos fritos y huevo de codorniz), en “La Cepa Ibérica”.

“Carrillada ibérica de bellota al vino tinto sobre timbal de patatas panaderas” en “La Oficina”.

“Crujiente de langostinos con varias salsas”, en “La Panza”.

“Caramelo Wellington” (fina masa crujiente rellena de solomillo Wellington, acompañada de salsa de manzana y escalibada), en “La Perla Park”.

“Burrito de ternera melosa con crema de patata, nube de queso manchego y su salsa”, en “La Salve”.

“Maki-rolls variados de arroz con leche y frutas naturales”, en “La Suite”.

“Submarino Rojo” (pimiento de piquillo y carne. Dulce y salado), en “Las Palmeras”.

“Rellenos Mardel” (panecillo de Viena relleno de carne y huevo, acompañado de ensalada aliñada con crema de vinagre balsámico), en “Pizzería Mardel”.

“Vitel Toné” (ternera asada con salsa de atún), en “Patagonia”.

“Sartén de ragú de ciervo al vino de Toledo con patatas paja”, en “Plaza de España”.

“Delicias de Magdalena” (exquisita base de magdalena coronada por una cremosa bola de helado de nata bañado con sirope de chocolate), en “Raüsch Café y Té”.

“Ensaladilla templada de pulpo”, en “Cervecería Refugio”.

“Patata asada rellena de cerdo ibérico y salsa gaucha”, en “Restaurante Refuxio”.

“Sweet Emotion” (delicia de tiramisú a la naranja), en “Stonebar”.

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