martes, 14 de mayo de 2024
Segunda División B, grupo II 28/11/2016junio 7th, 2017

El partido, en los primeros minutos, era abierto y atractivo. El Yugo Socuéllamos saltó al campo con Kevin, Carlos García, Ramón, Jacinto, Alcañiz, Salva, Narváez, Jesús García, Cortell, Garmendia y Kike Dominguez.

Por su parte, el Rayo Majadahonda lo hacía con Basilio, Rubén, Aitor Nuñez, Cidoncha, Oliva, Fabri, Ñoño, Fidalgo, Jorge Féliz, Rubén Blanco y Portilla.

Sin embargo, a lo largo de la primera parte, que acabó con 0-0, no se registraron apenas ocasiones. Un saque de banda de Carlos García fue directo a la portería, pegó en un jugador local y el balón no entró en la portería por muy poco.

Alcañiz y Carlos García por los locales recibieron tarjeta amarilla.

Ya en la segunda parte, Narváez, de tijera, y Kike de falta pudieron adelantar a los locales, pero el marcador no se movería. El árbitro mostró amarilla al visitante Rubén Blanco.

Javilillo entraría por Narváez y Álvaro Fernández por Garmendia en el Yugo Socuéllamos; por parte de los madrileños, Vicente sustituyó a Rubén Blanco y Jorge Frutos a Ñoño.