miércoles, 8 de mayo de 2024
Costó mucho, pero lo lograron 16/06/2013junio 12th, 2017

La UB Conquense se ha clasificado para la final de la fase de ascenso a la Segunda División B al ganar por 1-0 en su campo, La Fuensanta, al Don Benito, después que el partido de ida acabó en 0-0. El único gol del choque fue logrado por Manzano en una buena jugada por su banda derecha, trazando muy bien la diagonal, a pie cambiado, aunque el portero Javi quizá pudo hacer algo más.

Sin embargo, en la primera parte el mejor con diferencia fue el equipo extremeño, que, a diferencia de la ida, en que jugó casi a la contra, en La Fuensanta dominaba antes de crear peligro en varias ocasiones de forma muy clara. Incluso el Don Benito llegó a estrellar un balón en el palo de lanzamiento de falta en el minuto 44, antes de que Vega a la contra estuviese a punto de definir.

La UB Conquense jugaba maniatado por la presión, incómodo, sometido al Don Benito, hasta que en la segunda parte, el gol de Manzano liberó a los locales, que tuvieron ocasiones a malsalva, aunque también el Don Benito.

Ocurrió de todo en el segundo tiempo, tarjetas rojas incluidas al local Borja y a los visitantes Kiko y el portero suplente.