domingo, 19 de mayo de 2024
Segunda División, grupo IV 05/02/2017junio 6th, 2017

Los jugadores del Efesé saliendo a calentar.

1-1: empate entre La Roda y el Cartagena, que dejó contentos a los dos equipos. El Cartagena acabó con dos jugadores menos tras las expulsiones de Arturo (que cometió penalti y fue expulsado) y Jesús Álvaro (a 10 minutos del final, este por dos amarilla, en el último tramo del partido). También el segundo entrenador, Juanlu, fue expulsado por protestar un posible penalti a Germán.

Los locales jugaron desde el inicio con Franco, Revert, Connor, Alcántara, Fragoso, Samu, Pablo G, Palau, Megias, Javi Bolo y Eloy.

Y el Cartagena, con Limones, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Zabaco, Rivero (J. Antonio Ros), Verdú, Cristo Martin (Juanlu), Rivero, Arturo, Llorente e Isi Ros (Germán).

El gol rodense fue obra de Megías, en el minuto 29. Con el 1-0 se llegó al descanso, Los cartageneros lo intentaron y disfrutaron de ocasiones con 10 jugadores hasta que llegó el el empate, obra de Llorente, en el minuto 59.