lunes, 29 de abril de 2024
19/08/2012junio 13th, 2017

El Estadio municipal de Tomelloso acogió en la tarde de ayer el último partido de pretemporada para el CD Toledo, un encuentro que se saldó con goleada de los visitantes por un abultado 1-6.

Los pupilos de Abraham García se lucieron y demostraron un gran acierto ante la portería contraria, ante la que tuvieron ya tres ocasiones en los tres primeros minutos.

El primer gol no se hizo esperar, llegó en el minuto seis y fue obra de Mínguez. El 0-2 llegó en el 38, un gol de Alfonso Rivera tras jugada personal de Mateo. Al borde del descanso, Pituli, de penalti, puso el 0-3 en el marcador, con el que acabó el primer tiempo.

La reanudación no cambió el tono del partido. En el 48 Alfonso Rivera colocaba el 0-4 en el cómputo del partido y el segundo gol en su cuenta particular de la tarde. El secto llegó con Font en el minuto 75.

El encuentro se cobró la expulsión de Javi Sánchez y acabaron lesionados Javi y Parrita.

Esta información ha sido elaborada con los datos de portaltoledano.com, así como la imagen que la ilustra.