martes, 16 de abril de 2024
El Toledo ganó y convenció ganando al Rayo por 2-0
El Toledo ganó y convenció ganando al Rayo por 2-0 Foto - CD Toledo
Objetivo cumplido - 03 agosto 2017 - Toledo

Gran imagen del Toledo en su segundo partido de pretemporada en el Salto del Caballo. El equipo verde dominó durante toda la primera parte y se marchó al descanso venciendo por 2-0.

El primer tanto llegaría en las botas de Jorge Ortí tras una jugada de pillo, en la que de un suave toque se marchaba del guardameta y anotaba el primer gol de la tarde.

(A continuación aparece un vídeo resumen del partido subido de la página web del Rayo Vallecano):

El Toledo mantenía un gran nivel y fruto de ello llegaría el segundo gol. Un balón al espacio buscó la velocidad de Sergio García, que se plantaba delante del guardameta y de disparo fuerte anotaba el segundo tanto toledano.

Con victoria parcial se llegaba al final de los primeros 45 minutos.

En la reanudación, un Rayo con jugadores más habituales intentó sobreponerse al equipo verde, pero una ferrea defensa sumada a una gran actuación de los centrocampistas toledanos deshacían las ocasiones de peligro.

La única que no pudo parar fue el remate de Quique tras un saque de esquina, que dejaba el marcador 2-1, resultado con el que se llegaba al final del partido.

El próximo compromiso toledano será el sábado 5 de agosto a las 20 horas frente al Mallorca en el Estadio Salto del Caballo.

Once inicial: Alcolea, Expósito, Juanda, Israel, Toño Vázquez, Barranco, Sergio García, De Lerma, Figueroa, Ortí y Canario.

También jugaron: Chema, Lionil, Rafa, Echaide, Álex Pérez, Álvaro Antón, Juanjo, Owusu, Romagnoli, Crespo y Esteve.