miércoles, 1 de mayo de 2024
La formación del Kiele Socuéllamos en competición europea. Foto: Kiele Socuéllamos.
Voleibol femenino - 16 diciembre 2022 - Socuéllamos (Ciudad Real)

Victoria rotunda del Kiele Socuéllamos 3-0 en la ida de la Copa CEV ante el Oudegem belga, en un Pabellón Gran Gaby a rebosar.

El Kiele Socuéllamos, perfecto

El Kiele siempre fue por delante en el marcador, ganando con cierta claridad y contundencia el primer set por 25-14; en el segundo, algo más igualado, pero sin pasar nunca apuros, las socuellaminas, que tiraron de concentración y experiencia, vencieron por 25-18.

Y en un tercer set en el que las chicas entrenadas por Chema Rodríguez fueron un vendaval, firmaron un parcial de 25-13, para cerrar el encuentro con un contundente 3-0.

La vuelta, el próximo jueves

La vuelta se disputará en Oudegem el próximo jueves a las 20 horas, en el que si las socuellaminas ganasen un set, se clasificarían para la siguiente ronda de la Copa CEV.

Antes, las manchegas tienen una cita con la Superliga, ya que abrirán la segunda vuelta en la última jornada del año, ante el Sayre en tierras canarias, este domingo a las 13 horas (hora peninsular).