viernes, 10 de mayo de 2024
04/12/2011junio 14th, 2017

Con todo a favor y en un partido que parecía imposible que se les escapara de las manos, La Roda acabó perdiendo en el campo de La Fuensanta, donde el Conquense consiguió una victoria final en la que no creía ni su afición, que debe estar aún fortándose los ojos por si es un sueño.

Después de ir perdiendo todo el partido y con un jugador menos por expulsión de Yesinguer, el Conquense se impuso con un sorprende 3-2, marcando los dos últimos goles en los minutos 89 y 92.

Cristian, Morillas y Mauri, que marcó cuando el silbato del árbito estaba a punto de indicar el final del encuentro, fueron los goleadores de la UB Conquense.

Sergio Ortiz y Mikel Menéndez fueron los marcadores para La Roda. Pereira tuvo el 1-3 en sus botas, pero falló y su equipo lo acabó pagando con una derrota después de acariciar la victoria hasta prácticamente el minuto 90.