sábado, 4 de mayo de 2024
08/01/2012junio 14th, 2017

(3-3). La Unión Balompédica Conquense empató a tres goles frente al Getafe B en La Fuensanta en un partido loco que pudo caer de cualquier lado. Comenzaron bien los blanquinegros, que gozaron de una gran oportunidad en las botas de Vinuesa.

A renglón seguido, un grave error de Pulga propiciaba el primer tanto de los madrileños por medio de Uriarte. La película de toda la temporada se repetía. Reaccionó el Conquense nada más comenzar la segunda parte y remontó con goles de Mauri y Juli Ferrer, pero Uriarte, en el minuto 59, volvía a empatar. Aún así, Javi Selvas haría el 3-2 y, cuando el partido enfilaba su recta final, en otro fallo de marcaje en un córner, Javi Flores marcaba el 3-3 definitivo. Empate que sabe a poco y que sigue dejando a la UB Balompédica penúltima en la tabla al término de la primera vuelta