miércoles, 8 de mayo de 2024
Liga Asobal 03/10/2015junio 7th, 2017

La mejor defensa de los visitantes fue clave en el resultado de un partido liderado por el Villa de Aranda, que llegó a tener una ventaja de 11 tantos sobre el Globalcaja Ciudad Encantada en el encuentro disputado en la tarde del sábado en Cuenca.

Los visitantes dominaron claramente y su juego se impuso durante la mayor parte del encuentro, basado en una sólida defensa que el equipo conquense no pudo franquear, La buena actuación del brasileño Leonardo Vial en la portería conquense no fue ni mucho menos suficiente para parar el acierto de los visitantes. Su sustitución tras el descanso no mejoró las cosas y las distancias en el marcador solo se redujeron en los últimos mitos, cuando el cansancio hizo mella en el Villa de Aranda.

FICHA TÉCNICA:

32 – VILLA DE ARANDA: Septeto inicial: Rangel Luán (3 paradas), Iñaki Peciña, Juanlu Moyano (7 goles), Javi Muñoz (8, 4p), Roberto Sánchez (5), Oswaldo Maestro (4) y Amir Cakic (1). Banquillo: Javi Santana (8 paradas), Marc Canyigueral, Armi Part, Víctor Megías (4 goles), Tomás Moreira (2), Mikhail Revin y Matheus Perrella (1).

28 – GLOBALCAJA CUENCA: Septeto inicial: Leonardo Vial (16 paradas), Pablo Vainstein (7 goles, 1p), David Mendoza (1), Daniel Tolmos (3), Thiago Alves(6), Sergio Valles (1) y Miguel Ángel Martínez. Banquillo: Carlos Casas, Francisco J. Fernández, Vladimir Zejak (1 gol), Mateo Pérez, Rafa López (3), Sergio López (2) y Víctor Frade (4).

ÁRBITROS: Antonio Martín Franco (federación castellano y leonesa) y José Luis Fernández Fernánez (federación asturiana). Excluyeron a Iñaki Peciña (2), Armi Pärt, Roberto Sánchez, Mikhail Revin (2) y Oswaldo Maestro por el Villa de Aranda. En Cuenca vieron exclusión: David Mendoza, Thiago Alves y Víctor Frade.

PARCIALES: 2-3, 4-3, 8-5, 11-5, 13-9, 16-11, (descanso), 19-13, 22-16, 24-19, 28-20, 31-23, 32-28, (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la quinta jornada de Liga ASOBAL. Choque disputado en el Pabellón Príncipe de Asturias ante unos 1.800 espectadores.