viernes, 17 de mayo de 2024
29/04/2014junio 9th, 2017

El Albacete ya es campeón del grupo IV de 2ªB al lograr el punto que le faltaba en el campo del Almería B (2-2). Los manchegos fueron capaces de remontar un 2-0 con que se llegó al descanso. Lo que hace la confianza. La segunda parte fue suya. Jorge Díaz y Rubén Cruz fueron los goleadores visitantes.

Por su parte, un golazo de falta por la escuadra de Iván Mateo a falta de cinco minutos le dio un empate valiosísimo al Toledo frente al Leganés, rival directo por el ascenso. El resto de resultados favoreció a los de Idiakez, que, aun siendo sextos, se mantienen, con 61 puntos, a uno del play-off, marcado por el Athletic B.

Aún en el grupo del Toledo, el II, una UB Conquense que ya no se juega nada igualó a dos frente al Getafe B. Como el Alba, la UB Conquense remontó un 0-2 con se llegó al descanso. Alfonso Rivera fue el goleador. La UB Conquense es 11º con 51 puntos.

En cuanto al Guadalajara, sigue en la pomada del ascenso después de ganar por 1-2 al Cacereño, gracias dos goles de Quique. Los locales acabaron con 10. El Guadalajara es cuarto con 66 puntos, a uno del Cartagena.

Por último, La Roda, agónico, aún respira merced al empate in extremis de Espínola en el minuto 89 del partido que le enfrentó en casa frente al San Fernando, rival directo por huir el infierno. Los rodenses están un puesto por encima del play-off de descenso con 39 puntos, pero con los mismos puntos que el cuarto por la cola, el Arroyo, y el San Fernando, un puesto por encima que los castellano-manchegos.