El Albacete cayó por 0-4 frente al Fuenlabrada
El Albacete cayó por 0-4 frente al Fuenlabrada Foto - CF Fuenlabrada
Mala racha albaceteña 26/03/2017junio 6th, 2017 - Albacete

Quién iba a decir hace muy pocas jornadas que el líder Albacete iba a entrar en crisis, a perder tres de los cuatro últimos partidos y hacer un coladero lo que hace nada era un fortín, su puerta. Con todo, el margen del líder (seis puntos) sigue siendo amplio sobre todo teniendo en cuenta que sus seguidores tampoco están para tirar cohetes.

Tras unos primeros minutos de tanteo, el partido se fue inclinando hacia los madrileños. El primer tanto llegó pronto, en el minuto 10, obra de Naná. Pero no habría más tantos hasta el descanso. La debacle llegó en la segunda parte.

El segundo tanto fue logrado por Cristóbal Márquez, en el minuto 66; poco más tarde, en el 77, Dioni lograba el 3-0, y el último, de nuevo Cristóbal Márquez, a falta de seis minutos. El crédito del técnico del equipo manchego, José Manuel Aira, sigue siendo largo, pero las alarmas ya han empezado a sonar en Albacete.

Tras esta jornada, el Alba lleva 59 puntos; segundo es el Leoia, con 53; tercero, el Fuenlabrada (lanzado, lleva cuatro victorias seguidas), con 52; y cuarto, el Toledo con 50.