domingo, 5 de mayo de 2024
17/09/2012junio 13th, 2017

Al Albacete lo costó Dios y ayuda derrotar al Melilla, que hasta ayer estaba invicto, en el Carlos Belmonte. Los visitantes dieron una buena imagen, hasta el punto de que adelantaron hasta en dos ocasiones.

Por parte del Alba, las imprecisiones y los nervios fueron constantes, máxime viendo el buen hacer del Melilla. Pero con el empate a dos, obra de Víctor Curto, el Alba dominó a su rival, cuyo excesivo trabajo en las últimas jornadas le pasó factura, y de qué manera.

Fue el canto del cisne para el Melilla. Los goles locales fueron logrados por Fausto, Víctor Curto y Sergio Molina. Con esta sufrida victoria, el Alba es octavo con cinco puntos de 12 posibles.

Por su parte, La Roda cosechó un punto en el campo del Écija (1-1). Los rodenses se adelantaron en el marcador, mientras que el Écija empató en los últimos minutos de la primera parte. Megías logró el 0-1 para La Roda, cuyo punto es bueno de cara a su objetivo de la permanencia, logrado en un campo difícil como es el del Écija.

Tras esta igualada, La Roda se sitúa en el ecuador de la tabla, noveno, con cinco puntos.