Álex Muñoz (en el centro), bronce en el Nacional
El seleccionador ya le ha "fichado" - 05 noviembre 2018 - Albacete

El boxeador albaceteño Álex Muñoz concluyó su participación en el Campeonato de España de Boxeo colgándose una meritoria medalla de bronce, dentro de la categoría júnior -57 kg. El del Fight Club Albacete perdió en semifinales con el madrileño Juan Aguado, que a la postre conseguiría la medalla de oro.

En un igualado combate, los jueces otorgaron la victoria por decisión dividida a Aguado, aunque el albaceteño fue superior en la segunda mitad de la pelea. La actuación de “Marvelous” Muñoz no pasó desapercibida en Béjar, recibiendo los halagos del seleccionador nacional, que ya piensa en incluir al albaceteño en sus próximas convocatorias.

Con solo 16 años, Muñoz se impuso en el pasado mes de marzo en el Torneo Internacional Jóvenes Valores, y con esta medalla de bronce prolonga el momento dulce del boxeo local, que suma cinco medallas nacionales en tres años.

[ze_image id=»275131″ caption=»Álex Muñoz es el segundo por la derecha» type=»break_limited» src=»http://ecmadm.encastillalamancha.es/wp-content/uploads/2018/11/boxeo-dos.jpg» urlVideo=»» typeVideo=»» ]