jueves, 2 de mayo de 2024
david-castro-ganador-copa-mundo
David Castro, campeón de la Copa del Mundo. Foto: David Castro.
En la distancia sprint - 19 junio 2023 - Toledo

El triatleta rodense David Castro, campeón de Europa, ganó la Copa del Mundo en Huatulco (Méjico), con un tiempo de 54.13 en la distancia sprint.

Dado que el rodense venía de ser campeón de Europa, era el favorito para llevarse la prueba.

Los siguientes triatletas de la prueba fueron Tyler Mislawchuk (00:54:14) y Aram Michell (00:54:17).

En categoría femenina, la victoria fue para AnaHi Álvarez con un tiempo de 01:00:31

En cuenta de Twitter, el campeón rodense dijo que «había disfrutado muchísimo de la carrera y de la lucha con Mislawchuk».

Los siguientes compromisos de David Castro son la Serie Mundial en Montreal (Canadá), el próximo domingo 25 de junio, y el Campeonato de España, que tendrá lugar el 1 de julio en La Coruña.