jueves, 25 de abril de 2024
Los promesas y sénior del San Ildefonso-Banco Mediolanum estarán en el Nacional
Un gran balance - 13 febrero 2018 - Toledo

El toledano CA San Ildefonso-Mediolanum clasificó a cuatro equipos para el Campeonato de España de cross tras la disputa del Regional: el Absoluto masculino, el sub 23 masculino, el sub 23 femenino y el sub 20 femenino.

CA San Ildefonso-Mediolanum, de chapó

Los atletas de la categoría absoluta cuajaron una de las actuaciones más meritorias: cuarto puesto, una gran cosecha. Pedro Vega realizó una carrera magnífica (séptimo y cuarto del Campeonato, cerca del podio). Paco Domínguez, en su mejor cross del año, entró en el puesto 19º reafirmando que va a más. Víctor Eloy Álvarez fue 37º clasificado. Javi Chozas cerró los puntos en un buen puesto 52º. Y las buenas actuaciones de Juanjo Salinero, Dani Martín, Santiago Quintanero, José Luis Martín  y César García.

Por su parte, los sub 23 lograron clasificarse con un equipo justo gracias a Christian EpitiéJuanjo Lorente, Víctor Rodrigo y Abraham Sánchez completaron el equipo que logra el billete para Gijón con un sexto puesto.

[ze_summary text=»Las sub 23 también hicieron una gran carrera «]

Las sub 23 también hicieron una gran carrera [/ze_summary]

Gran carrera también la del sub 23 femenino: Inés García Toledo, que entró la tercera y que, junto con Alicia Barrio, Alba Fernández Patón y Marta Jiménez Romeral, formarán equipo para Gijón.

[ze_image id=»227034″ caption=»Ines García, tercera» type=»break_limited» src=»http://ecmadm.encastillalamancha.es/wp-content/uploads/2018/02/Ines-Garcia-tercera.jpg» urlVideo=»» typeVideo=»» ]

El cuarto equipo en clasificarse fue el sub-20 femenino, que logró subir al podio en el tercer cajón clasificándose para el Nacional. Verónica Lorente, Lidia García, Ana Barrio, Isabel Cañas y Marian Gómez cumplieron con las previsiones.

[ze_image id=»227038″ caption=»Las sub 20 femeninas, terceras» type=»break_limited» src=»http://ecmadm.encastillalamancha.es/wp-content/uploads/2018/02/Sub-20-femeninas-terceras.jpg» urlVideo=»» typeVideo=»» ]

En cuanto al resto de la participación del club toledano, los primeros en competir fueron los sub 18 en una prueba muy igualada: Luis González Pérez-O fue tercero. Después, Mohamed Cherroud, Marco Ramos, Rodrigo Morales y Karim Salah Eddine lucharon por entrar en los cuatro puestos que clasificaban para Gijón. Al final terminaron sextos.

[ze_image id=»227032″ caption=»Luis González, tercero en el Regional» type=»break_limited» src=»http://ecmadm.encastillalamancha.es/wp-content/uploads/2018/02/Luis-Gonzalez-tercero-en-el-Regional.jpg» urlVideo=»» typeVideo=»» ]

La siguiente en competir fue la sub 14 Eva Peñalver, quinta clasificada en una muy buena carrera.

[ze_summary text=»El equipo sub 20 quedó a solo punto de la clasificación»]

El equipo sub 20 quedó a solo punto de la clasificación[/ze_summary]

En sub-20, el equipo toledano masculino quedó a un solo punto de la clasificación. Germán López fue quinto, mientras que Yassin Karim y Jorge López terminaron el 10º y el 11º. Cerró el equipo Carlos Vela.

Por último, los equipos Júnior, Juvenil y de Cross Corto masculinos tendrán que esperar a la repesca para confirmar o no su participación en el Nacional.