jueves, 25 de abril de 2024
Irene Sánchez-Escribano en lo alto del podio del Campeonato de España disputado en Zaragoza.
Irene Sánchez-Escribano, en una foto de archivo del Nacional de Zaragoza, que ganó Foto - @atletismoRFEA
Sigue su tremenda progresión - 07 febrero 2021 - Valladolid

La corredora toledana Irene Sánchez-Escribano fue la vencedora del XXXIII Cross Internacional de Valladolid, disputado esta mañana en el circuito de La Cañada Real.

Irene Sánchez-Escribano, enorme de nuevo

Irene Sánchez Escribano, cinco veces campeona de España en 3.000 obstáculos y campeona de España de Cross por primera vez en 2020,  impuso un ritmo alto desde los primeros metros de la carrera.

De esta manera se desembarazaba de contrincantes. Únicamente la etíope Likina Amebaw aguantó hasta la última vuelta, en la que la atleta de de Adidas se hizo con la carrera con un registro de 28:48; segunda con 29:02 fue Likina Amebaw Ayel; y tercera, Laura Luengo (M. Berlanas), con 29:09.

En categoría masculina el ganador fue Ayad Lamdassem.

El segundo fue David Bascuñana, del CUA Guadalajara y natural de Pedro Muñoz; y tercero fue Ismael Quiñones, de Membrilla.