María José Pérez fue 11ª en su serie
No pudo ser para las dos - 10 agosto 2018 - Berlín

Las corredoras regionales María José Pérez y Herminia Parra no pasaron a sus finales respectivas, los 3.000 metros obstáculos y el 4×400.

María José Pérez y Herminia Parra: va a ser que no

La atleta de Carrión de Calatrava (Ciudad Real) María José Pérez se quedó fuera de la final de los 3.000 metros obstáculos en el Europeo que se está celebrando en Berlín.

Sin posibilidades de acceder al grupo de las mejores durante toda la carrera, fue 11ª con un tiempo de 9:44:72.

La ganadora fue la suiza Fabienne Schlumpf, que empleó un registro de 9:32:33.

La carrionera no fue capaz de acompañar a la toledana Irene Sánchez-Escribano en la gran final de esta prueba, que tendrá lugar el próximo domingo a las 20:15.

[ze_summary text=»Tampoco pudo ser para Herminia Parra en su prueba, los 4×400″]

Tampoco pudo ser para Herminia Parra en su prueba, los 4×400[/ze_summary]

Tampoco pudo ser, acceder a la final, para Herminia Parra (La Solana, Ciudad Real) en su semifinal de los 4×400, ya que España quedó sexta con un tiempo de 3:33:18. Pasaban a la final las tres primeras selecciones de la serie y los tres mejores tiempos entre las dos semifinales.

El equipo español estuvo conformado por Laura Bueno (que hizo un gran relevo), Herminia Parra, Carmen Sánchez y Auri Bokesa.

Ganó Italia, con 3:27:63, seguida por Gran Bretaña, Alemania, Eslovaquia y Suiza.

[ze_image id=»260122″ caption=»Final español del 4×400″ type=»break_limited» src=»http://ecmadm.encastillalamancha.es/wp-content/uploads/2018/08/relevo-copia.jpg» urlVideo=»» typeVideo=»» ]