martes, 16 de abril de 2024
El Liberbank Cuenca, derrota en Rumanía
El Liberbank Cuenca, derrota en Rumanía Foto - Liberbank Cuenca (twitter)
Clara derrota - 26 febrero 2019 - Rumanía

El Liberbank Cuenca cayó sin paliativos en su visita a la cancha del Dobrogea Constanta por 34-26 en un partido claramente dominado por los rumanos, en la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa EHF.

Liberbank Cuenca, la de arena

A los dos equipos les costó inaugurar el marcador. Hasta el minuto cuatro no lo hicieron. Pero una vez que se pusieron, solo hubo un equipo dominador sobre la pista, el rumano, que se benefició del gran acierto de su central croata Kevic (10 de 12).

Los conquenses anduvieron siempre a remolque. La primera parte ya acabó con una ventaja local de seis goles: 16-10.

En el segundo parcial se produjo una tímida reacción del Liberbank que le hizo colocarse a cuatro tantos (en el minuto ocho), pero la actuación del portero Mitevski y la capacidad atacante local echaron el resto.

Tras este resultado, el Liberbank Cuenca iguala al Dobrogea y el Holstebro, todos con dos puntos; el Porto lidera el grupo con pleno de tres victorias. El próximo domingo, a las 12 horas en el Sargal, tendrá la oportunidad de vengarse de los rumanos. El Liberbank se complica su pase a cuartos de final.

34 – Dobrogea Cosntanta: Mitevski; Kevic (10), Crnoglavac (6), Malinovic (4), Csog (3), Mladenovic (3), Nistor (3), Vujovic (3), Chikovani (1), Mocanu (1), Buricea, Cutura, Iancu, Nikolic, Tomas.

26 – Liberbank Cuenca: Maciel (Santana); Dutra (8), Ponciano (6), Montoro (3), Suárez (2), Baronetto (2), Nolasco (2), Doldán (1), Río (1), Eskericic, Sergio López, Hugo López, Moscariello.

Parciales: 16-10, 18-16-

Árbitros: Chaskis y Taskonas (Grecia).Excluyeron a Vujpvic y Mikolic (dos veces) por el Constante y a Doldán, Eskericic y Moscariello por el Cuenca.

Incidencias: partido de la tercera jornada en el grupo C de la Copa EHF. City Hall Constanta, 1.250 esectadores.